El Granada-Athletic Club de Bilbao, suspendido por la muerte de un aficionado en las gradas

10 de diciembre de 2023
1 minuto de lectura
Afición del Athletic Club de Bilbao

En el minuto 15 se paraba el encuentro para atender a un aficionado que había sufrido una parada cardiorrespiratoria

El partido entre el Granada y el Athletic Club de Bilbao, correspondiente a la decimosexta jornada de LaLiga EA Sports, se ha visto interrumpido por un incidente en la grada. Un aficionado ha fallecido a causa de una parada cardiorrespiratoria. Previamente, había sido atendido por los servicios sanitarios del Estadio Nuevo Los Cármenes.

En el minuto 15 del encuentro, se paraba el encuentro tras el aviso del guardamenta del Athletic Club de Bilbao, Unai Simón, que fue quien se percató y avisó al árbitro de campo, Miguel Ángel Ortiz Arias. Tras 22 minutos de espera en el campo, los jugadores decidieron trasladarse a los vestuarios tras la suspensión del partido.

Cuando el encuentro se ha detenido, el Athletic Club de Bilbao tenía una ventaja de 0 a 1 sobre el Granada con un gol de Iñaki Williams en el minuto 5 del encuentro.

Los aficionados que se encontraban en el estadio han indicado que habían intentado avisar a los distintos árbitros de que uno de los aficionados estaba sufriendo una parada cardiorrespiratoria. Pero ha sido gracias al guardameta del Athlétic Club de Bilbao, quien se ha acercado al árbitro para alertar de lo que estaba sucendiendo.

Responder

Your email address will not be published.

No olvides...

El Borussia Dortmund, un paso más cerca de la final de la Champions tras vencer por 1 a 0 al PSG

El equipo de Luis Enrique fue sometido y la falta de acierto por parte de los alemanes deja con opciones

La Fórmula 1 conmemora el 30º aniversario de la muerte de Ayrton Senna

Tras varias décadas tras su defunción, el piloto brasileño sigue ostentando varios récords de los que consiguió y nadie le

Carlos Alcaraz cae en Madrid contra Rublev y rompe su racha de 14 victorias consecutivas

El tenista murciano consiguió romper al ruso en el primer set pero el 'top 8 del Ranking ATP' se recompuso

El Real Madrid rescata un empate en Múnich y busca el respaldo del Bernabéu

Vinícius Jr. anotó dos goles en el Allianz Arena (2-2), incluyendo un penalti crucial en los últimos minutos del partido