3 de agosto de 2022
1 minuto de lectura
Buitre en Malasaña | Fuente: Twitter del usuario @JC_LOSEZ

Agentes de la Unidad de Medio Ambiente de la Policía Municipal han rescatado este miércoles a un buitre que paseaba desorientado y agotado por el barrio de Malasaña. La llamada recibida a las nueve de la mañana alertaba a los agentes de la presencia de este. Una vez allí tuvieron que cortar la calle para que la UMA pudiera llevar a cabo las labores de rescate.

En principio, parece que el animal se ha desorientado con la tormenta y, debido a la lluvia que le había caído encima, se encontraba agotado. Aunque finalmente, tras la intervención de la policía, el ave fue trasladado a Brinzal, una asociación de defensa medioambiental dedicada al estudio y conservación de las rapaces nocturnas, que cuidará del ave para que se recupere hasta su puesta en libertad.

Responder

Your email address will not be published.

No olvides...

El Borussia Dortmund, un paso más cerca de la final de la Champions tras vencer por 1 a 0 al PSG

El equipo de Luis Enrique fue sometido y la falta de acierto por parte de los alemanes deja con opciones

La Fórmula 1 conmemora el 30º aniversario de la muerte de Ayrton Senna

Tras varias décadas tras su defunción, el piloto brasileño sigue ostentando varios récords de los que consiguió y nadie le

Carlos Alcaraz cae en Madrid contra Rublev y rompe su racha de 14 victorias consecutivas

El tenista murciano consiguió romper al ruso en el primer set pero el 'top 8 del Ranking ATP' se recompuso

El Real Madrid rescata un empate en Múnich y busca el respaldo del Bernabéu

Vinícius Jr. anotó dos goles en el Allianz Arena (2-2), incluyendo un penalti crucial en los últimos minutos del partido