Oblak defiende la victoria sufrida del Atlético ante el Betis

3 de marzo de 2024
1 minuto de lectura
Álvaro Morata del Atlético de Madrid celebra un gol durante la Liga española. | Fuente: Europa Press.

En una primera parte marcada por las intervenciones de Rui Silva, el portero portugués cometió un autogol temprano

El Atlético de Madrid logró una victoria ajustada ante el Real Betis (2-1) en LaLiga EA Sports, dejando atrás su eliminación en la Copa del Rey.

En una primera parte marcada por las intervenciones de Rui Silva, el portero portugués cometió un autogol temprano, pero luego detuvo un penalti de Morata. Sin embargo, Morata se vengó poco antes del descanso con un gol para el Atlético.

En la segunda mitad, William Carvalho revivió las esperanzas del Betis con un gol, pero Jan Oblak aseguró la victoria del Atlético con una parada crucial.

El Atlético alcanzó los 55 puntos en la tabla, mientras que el Betis interrumpió su racha de victorias, pero se mantiene en la sexta posición con 42 puntos.

Diego Pablo Simeone, entrenador del Atlético de Madrid, reconoció que su equipo venía de una derrota difícil en su búsqueda por alcanzar una final, por lo que entendía que pudiera afectarles en la victoria (2-1) contra el Real Betis este domingo.

“Veníamos de un partido duro, que no pudimos llegar a la final que todos queríamos. Podía pasar factura en algún momento de la tarde. Nuestra gente estuvo muy bien, nos apoyó. Empezamos bien el partido, un primer tiempo muy bueno, con una ventaja buena, pudo ser más amplia”, dijo en rueda de prensa en el Metropolitano.

Alineaciones

Atlético de Madrid: Oblak; Llorente, Paulista, Witsel, Hermoso, Lino (Riquelme, min.81); De Paul (Molina, min.62), Koke (Saúl, min.62), Barrios; Morata (Savic, min.86) y Memphis (Reinildo, min.81).

Real Betis: Rui Silva; Bellerín (Miranda, min.72), Pezzella, Riad, Sabaly; Johnny Cardoso (Abde, min.89), Marc Roca (Guido Rodríguez, min.46); Fornals, Rodri (William Carvalho, min.46), Chimy Ávila (Ayoze, min.72); y Willian José.

Goles

1-0, min.8: Rui Silva, en propia puerta.

2-0, min.44: Morata.

2-1, min.62: William Carvalho.

Responder

Your email address will not be published.

No olvides...

Luis de la Fuente, sobre Mbappé: “No está sacando su mejor versión en la Eurocopa”

El seleccionador nacional repasó el reciente triunfo ante Alemania, donde defendió los cambios que hizo para terminar ganando en el
España

España obtiene su billete a los juegos Olímpicos de París tras derrotar en baloncesto a Bahamas

La selección española buscará una nueva medalla en el torneo parisino, igual como lo hizo en Río 2016 (bronce), en

David Alonso triunfa en Sachsenring y afianza su liderato en Moto3

Adrián Fernández (Honda) ha sido el gran rival del colombiano en el primer tercio de la prueba, pero un error

Carlos Alcaraz avanza a cuartos de final en Wimbledon tras vencer a Ugo Humbert

El joven tenista español continúa su impresionante carrera en el césped londinense