Los Williams y San Mamés meten al Athletic en la final de la Copa del Rey

1 de marzo de 2024
1 minuto de lectura
Nico Williams del Athletic Club celebra tras marcar el gol durante el partido de Copa del Rey | EP

El delantero estrella, Iñaki, brilló en el encuentro al marcar un gol crucial que encaminó al equipo hacia la victoria

El Athletic Club consiguió una impresionante victoria por 3-0 sobre el Atlético de Madrid, asegurando su lugar en la final de la Copa del Rey. Iñaki y Nico Williams destacaron en el encuentro, respaldados por la apasionada afición de San Mamés, mientras el Atlético de Madrid se mostró incapaz de revertir el marcador tras el 0-1 en el partido de ida en el Cívitas Metropolitano.

En un estadio lleno y listo para la batalla, el Atlético intentó acercarse primero con un centro de Koke Resurrección que Samu Lino remató al segundo palo, pero el portero Julen Agirrezabala detuvo el disparo. El Athletic respondió con fuerza, y la conexión de los hermanos Williams llevó al primer gol en el minuto 13.

La segunda mitad comenzó con un breve retraso debido a la atención sanitaria a un aficionado, pero una vez reanudado, el Athletic continuó dominando. Nico Williams y Oihan Sancet generaron oportunidades, y en el minuto 61, Gorka Guruzeta anotó el tercer gol, sellando la victoria del Athletic y su pase a la final.

La afición en San Mamés celebró con entusiasmo el triunfo, mientras que el Atlético de Madrid mostró una actuación deslucida fuera de casa. El Athletic ahora se prepara para la final el 6 de abril contra el RCD Mallorca en La Cartuja, con la esperanza de alzarse con el título.

El partido también estuvo marcado por cánticos dedicados al entrenador del Atlético, Diego Simeone, y concluyó con una pancarta desplegada en el centro del campo con el lema “Unique in the world” (“Único en el mundo”), alentando a los jugadores del Athletic de cara a la final.

Responder

Your email address will not be published.

No olvides...

Alcaraz levanta su primer título asiático en Pekín y remonta a Sinner en una final épica

El joven tenista español vence al número uno del mundo en un emocionante partido que duró más de tres horas

Valverde, Bryan Zaragoza y Budimir encabezan el Once Ideal de EP Deportes de la octava jornada de LaLiga EA Sports

Los destacados jugadores brillan en sus respectivos equipos, dejando una huella imborrable en una jornada llena de emoción y goles