Novak Djokovic consigue su cuarto título en el US Open y alcanza los 24 Grand Slam

11 de septiembre de 2023
1 minuto de lectura
Europa Press, Javier Rojas/Pi Via Zuma Press W / Dpa

Triunfo del serbio por 6-3, 7-6(5) y 6-3 frente al ruso Daniil Medvedev

La madrugada de este lunes, el tenista Novak Djokovic considerado uno de los mejores del mundo, conquistó su cuarto título en el US Open en el Estadio Arthur Ashe de Nueva York, y alcanzó su vigésimo cuarto título de Grand Slam.

Una final que mantuvo a los fanáticos del tenis en suspenso, Djokovic se enfrentó al ruso Daniil Medvedev, el partido duró tres horas y 18 minutos. Finalmente, el serbio se llevó la victoria con un marcador de 6-3, 7-6(5) y 6-3, consolidando una vez más su renombre como uno de los mejores tenistas de todos los tiempos.

El Estadio Arthur Ashe, estuvo repleto de celebridades del deporte, la política, el cine, la música.. Todos ellos presenciaron cómo Djokovic alcanzaba una hazaña histórica con su victoria en el último Grand Slam del año.

Djokovic se acerca al récord histórico

Este logro le permite a Djokovic sumar su vigésimo cuarto título de Grand Slam, acercándose cada vez más al récord histórico de títulos de Grand Slam, que actualmente ostentan Roger Federer, Rafael Nadal y él mismo, en una intensa competencia por el liderazgo del tenis mundial.

Djokovic, conocido por su tenacidad, versatilidad y capacidad para enfrentar los desafíos más difíciles, ha demostrado una vez más su capacidad para mantenerse en la cima de su deporte. Su victoria en el US Open es un testimonio de su dedicación y perseverancia en la búsqueda de la grandeza en el tenis.

Con este triunfo fresco en la memoria de los amantes del tenis, Novak Djokovic se encamina hacia el cierre de una temporada excepcional y continúa forjando su legado como uno de los más grandes tenistas de todos los tiempos.

Responder

Your email address will not be published.

No olvides...

Toni Kroos no seguirá en el Real Madrid y anuncia su retirada

Toni Kroos no seguirá en el Real Madrid y anuncia su retirada del fútbol

El centrocampista convertido en leyenda del equipo blanco jugará la Europa con Alemania y dirá adiós a su brillante carrera
Rafa Nadal

Rafa Nadal completa su primer entrenamiento en Roland Garros ante 6.000 aficionados

Una lesión negó al ganador de 22 títulos de Grand Slam la posibilidad de luchar en 2023

Operado con éxito el centrocampista Isco Alarcón tras su fractura en el peroné

Tras pasar por quirófano, el andaluz se perderá el último compromiso liguero y dice adiós a sus opciones de acudir

El Cádiz desciende y la Real Sociedad asegura su plaza en la Liga Europa

La derrota en el partido decisivo selló su destino, poniendo fin a su estancia en la máxima categoría del fútbol