La Real Sociedad cae ante el Paris Saint-Germain y se despide de la Liga de Campeones

6 de marzo de 2024
1 minuto de lectura
Kylian Mbappe of Paris Saint- Europa Press

Mbappé sella la eliminación de los donostiarras en un duelo en la Reale Arena

La Real Sociedad sufrió una derrota ante el Paris Saint-Germain en el partido de vuelta de los octavos de final de la Liga de Campeones 2023-24, despidiéndose así de la competición europea. El encuentro, celebrado en la Reale Arena, presenció dos genialidades de Kylian Mbappé, quien confirmó la ventaja obtenida en el partido de ida y demostró ser uno de los principales candidatos al título continental.

Mbappé abrió el marcador con un disparo casi sin ángulo en el primer tiempo y luego redondeó su doblete con otra acción destacada al inicio de la segunda mitad. A pesar del gol de Mikel Merino para la Real Sociedad en los minutos finales, el Paris Saint-Germain se llevó la victoria con un resultado final de 2-1.

El partido estuvo marcado por la determinación del PSG, que controló el juego durante la mayor parte del encuentro, y por las oportunidades desperdiciadas por el equipo vasco. Aunque la Real Sociedad mostró garra en el tramo final del partido, no fue suficiente para superar al conjunto francés.

En resumen, la Real Sociedad se despide de la Liga de Campeones tras una valiente actuación ante el Paris Saint-Germain, que confirma su posición como uno de los favoritos para conquistar el título continental.

FICHA TÉCNICA:

• Resultado: Real Sociedad 1 – Paris Saint-Germain 2 (0-1 al descanso).
  • Alineaciones:
    • Real Sociedad: Remiro; Traoré, Zubeldia, Le Normand, Galán; Zubimendi, Brais Méndez, Merino; Kubo, Becker, Oyarzabal.
    • Paris Saint-Germain: Donnarumma; Achraf Hakimi, Beraldo, Hernández, Nuno Mendes; Zaïre-Emery, Vitinha, Fabián Ruiz; Dembélé, Barcola, Mbappé.
  • Goles:
    • Real Sociedad: Merino (min. 89).
    • Paris Saint-Germain: Mbappé (min. 15, min. 56).
  • Árbitro: Michael Oliver (Inglaterra). Amonestó a Kubo (min. 42) y a Zubeldia (min. 54) por la Real Sociedad, y a Nuno Mendes (min. 28), Achraf Hakimi (min. 41) y Dembélé (min. 45+4) por el Paris Saint-Germain.
  • Estadio: Reale Arena.

Responder

Your email address will not be published.

No olvides...

El Girona FC cae (1-0) ante el Paris Saint-Germain

Los de Míchel caen ante el PSG en el minuto 90 tras una seria resistencia y con un fallo de

El Ayuntamiento de Murcia rinde un “emotivo y merecido” homenaje a Carolina Marín

La jugadora española sigue siendo un referente para el deporte mundial, pero sobre todo para la ciudad onubense

Ana Peleteiro entrenará en Galicia con su esposo: “Mi corazón me pedía regresar a mi refugio”

"La maternidad es una tarea complicada y compleja, es dura, sobre todo cuando estás lejos", señala la deportista

Federer, sobre la retirada de Nadal: “Puede ser útil tomar pronto la decisión”

La posible retirada del balear es un tema de gran interés para los aficionados del deporte