El Real Madrid derrota al CA Osasuna en un emocionante partido de la LaLiga EA Sports

16 de marzo de 2024
1 minuto de lectura
Vinicius. | Fuente: Ricardo Larreina / Europa Press.

El equipo blanco se mantiene cómodamente en la cima de la tabla con 72 puntos

El Real Madrid aseguró una victoria por 2-4 contra el CA Osasuna en un emocionante partido de LaLiga EA Sports. Vinícius Jr. anotó dos goles, mientras que Dani Carvajal y Brahim Díaz contribuyeron con un gol cada uno.

A pesar de la presión inicial, Vinícius aprovechó un error defensivo para abrir el marcador rápidamente. Osasuna igualó el marcador, pero Carvajal se redimió con un gol espectacular.

A pesar de algunos intentos fallidos de Vinícius y un disparo peligroso de Osasuna, el Real Madrid logró mantener su ventaja.

Lunin, el portero del Madrid, realizó varias paradas importantes, mientras que el equipo capitalino mantuvo el control del juego en la segunda mitad.

Segunda mitad del partido

En el inicio de la segunda mitad, el CA Osasuna no pudo generar mucha presión, mientras que el Real Madrid aprovechó una oportunidad para aumentar su ventaja.

Brahim Díaz anotó un gol tras un pase de Valverde, extendiendo la diferencia a favor del equipo blanco. Poco después, Vinícius Jr. marcó el cuarto gol del Real Madrid, recibiendo un pase de Valverde y superando al portero rojillo.

A pesar de los intentos de ambos equipos, el marcador permaneció sin cambios durante el resto del partido, aunque el Real Madrid pudo haber anotado más goles si Vinícius o Rodrygo hubieran estado más precisos.

Lucas Vázquez anotó un gol que fue invalidado por fuera de juego, y luego Iker Muñoz logró anotar para Osasuna, reduciendo la diferencia.

La última jugada del partido fue un intento de gol desde el centro del campo por parte de Arda Güler que golpeó el travesaño.

Con esta victoria, el Real Madrid se mantuvo cómodamente en la cima de la tabla con 72 puntos, mientras que Osasuna se quedó en la zona media con 36 puntos.

Responder

Your email address will not be published.

No olvides...

Jorge Martín conquista la victoria en la carrera al esprint del Gran Premio de España

El madrileño se impone en una emocionante carrera marcada por la lluvia y las caídas, ampliando su ventaja en la

El Real Madrid derrota a la Real Sociedad gracias a un gol de Arda Güler

El punto del futbolista turco asegura una importante victoria para los merengues en su camino hacia el título

Carlos Alcaraz arranca con paso firme en el Mutua Madrid Open

En una destacada actuación, el tenista español Carlos Alcaraz aseguró su paso a la tercera ronda del Mutua Madrid Open
Rafa Nadal celebra un punto durante su debut en el Mutua Madrid Open 2024 - Irina R. Hipolito / AFP7 / Europa Press

Rafa Nadal aplasta a un jovencísimo Blanch en su regreso al Mutua Madrid Open

El manacorí ganó tras imponerse en un partido plácido y sin mucho ritmo en el que apenas concedió un juego