El Real Madrid derrota al CA Osasuna en un emocionante partido de la LaLiga EA Sports

16 de marzo de 2024
1 minuto de lectura
Vinicius. | Fuente: Ricardo Larreina / Europa Press.

El equipo blanco se mantiene cómodamente en la cima de la tabla con 72 puntos

El Real Madrid aseguró una victoria por 2-4 contra el CA Osasuna en un emocionante partido de LaLiga EA Sports. Vinícius Jr. anotó dos goles, mientras que Dani Carvajal y Brahim Díaz contribuyeron con un gol cada uno.

A pesar de la presión inicial, Vinícius aprovechó un error defensivo para abrir el marcador rápidamente. Osasuna igualó el marcador, pero Carvajal se redimió con un gol espectacular.

A pesar de algunos intentos fallidos de Vinícius y un disparo peligroso de Osasuna, el Real Madrid logró mantener su ventaja.

Lunin, el portero del Madrid, realizó varias paradas importantes, mientras que el equipo capitalino mantuvo el control del juego en la segunda mitad.

Segunda mitad del partido

En el inicio de la segunda mitad, el CA Osasuna no pudo generar mucha presión, mientras que el Real Madrid aprovechó una oportunidad para aumentar su ventaja.

Brahim Díaz anotó un gol tras un pase de Valverde, extendiendo la diferencia a favor del equipo blanco. Poco después, Vinícius Jr. marcó el cuarto gol del Real Madrid, recibiendo un pase de Valverde y superando al portero rojillo.

A pesar de los intentos de ambos equipos, el marcador permaneció sin cambios durante el resto del partido, aunque el Real Madrid pudo haber anotado más goles si Vinícius o Rodrygo hubieran estado más precisos.

Lucas Vázquez anotó un gol que fue invalidado por fuera de juego, y luego Iker Muñoz logró anotar para Osasuna, reduciendo la diferencia.

La última jugada del partido fue un intento de gol desde el centro del campo por parte de Arda Güler que golpeó el travesaño.

Con esta victoria, el Real Madrid se mantuvo cómodamente en la cima de la tabla con 72 puntos, mientras que Osasuna se quedó en la zona media con 36 puntos.

Responder

Your email address will not be published.

No olvides...

El Real Madrid ofrecerá la Liga a sus aficionados el domingo a partir de las 12 horas en Cibeles

El dispositivo de seguridad se está cerrando con el equipo para conocer exactamente cuál va a ser ese itinerario

España se clasifica para las finales de kata del Campeonato Europeo de Karate

La atleta Sonia Pereira buscará la medalla de oro en kumite -55 kg, con otras cuatro opciones de medallas de