Empate (1-1) en el encuentro del Sevilla y el Betis

12 de noviembre de 2023
1 minuto de lectura
Sevilla-Betis. | Flickr

Los goleadores del partido entre el Sevilla y Betis han sido Ayoze y Rakitic

Tablas en el derbi Sevillano que se ha saldado con un 1 a 1. Los verdiblancos se han mostrado muy superiores en la primera mitad con ocasiones muy claras que no han sabido materializar.

Un gol de Héctor Bellerín que fue anulado por fuera de juego no hizo reaccionar a los sevillistas que pudieron pagar caros los errores defensivos.

Los de Diego Alonso salían al partido con Dimitrovic en portería, Navas, Badé, Gudelj y Pedrosa en defensa; un centro del campo repleto conformado por Ocampos, Rakitic, Soumaré, Djibril Sow y Óliver Torres; y en la delantera, en solitario, En-Nesyri.

Los béticos salían a por el partido con Fran Vieites bajo palos, Bellerín, Pezzella, Chadi Riad y Miranda en defensa; Marc Roca, Isco y Guido Rodriguez en el centro del campo y en la zaga delantera Ayoze, Wilian José y Assane Diao.

El partido se fue con empate a cero al descanso y no se realizó ningún cambio por parte de ningún equipo durante los 45 minutos.

La segunda mitad ha estado más disputada, el Sevilla con más oportunidades que el Betis, pero la suerte caía inicialmente del lado de los verdiblancos.

Ayoze ponía el 0 a 1 en un despeje de Dimitrovic en el minuto 72 y este gol cambiaría el rumbo del partido, ya que el Sevilla se crecería tras verse por abajo en el marcador y en el 79 ponía un balón en la escuadra de Vieites que dejaba en ko a los béticos.

Y con este resultado llegaría el pitido final del derbi tras unos últimos minutos frenéticos para ambos equipos que podrían haberse llevado la balanza para su lado en cualquier momento.

En este momento, el Betis se encuentra séptimo a un punto de entrar en puestos europeos. Mientras que el Sevilla se aleja del descenso poniéndose décimo cuarto en la clasificación de LaLiga EA Sports.

Responder

Your email address will not be published.

No olvides...

Luis de la Fuente, sobre Mbappé: “No está sacando su mejor versión en la Eurocopa”

El seleccionador nacional repasó el reciente triunfo ante Alemania, donde defendió los cambios que hizo para terminar ganando en el
España

España obtiene su billete a los juegos Olímpicos de París tras derrotar en baloncesto a Bahamas

La selección española buscará una nueva medalla en el torneo parisino, igual como lo hizo en Río 2016 (bronce), en

David Alonso triunfa en Sachsenring y afianza su liderato en Moto3

Adrián Fernández (Honda) ha sido el gran rival del colombiano en el primer tercio de la prueba, pero un error

Carlos Alcaraz avanza a cuartos de final en Wimbledon tras vencer a Ugo Humbert

El joven tenista español continúa su impresionante carrera en el césped londinense