La selección española masculina de hockey sobre patines se verá con Italia en semifinales del Europeo tras golear a Alemania

21 de julio de 2023
1 minuto de lectura
Selección española hockey sobre patines, España en el Europeo - FEDPATINAJE

Aspira a revalidar el título y conquistar su 19º Europeo

La selección española masculina de hockey sobre patines goleó (5-0) a Alemania este jueves para sellar su pase a semifinales del Campeonato de Europa que se está disputando en el municipio de Sant Sadurní d’Anoia (Barcelona).

España no dio opción al cuadro alemán y se medirá con Italia este viernes (21.00), a quien superó el miércoles (4-7) en el último partido de la fase de grupos, por un puesto en la final. La anfitriona, que aspira a revalidar el título y conquistar su 19º Europeo, mantuvo el paso firme en el inicio de los cruces.

El conjunto alemán no fue rival de los de Guillem Cabestany, que se adelantaron a los dos minutos por medio de Martí Casas. La superioridad española se plasmó 10 minutos más tarde cuando César Carballeira hizo el 2-0. Al poco, Sergi Aragonés puso el 3-0 con el que se llegó al descanso.

España dominó también en la reanudación y ya en el minuto 32 llegó el cuarto gol de la noche, cuando de nuevo el jugador de Sant Sadurní d’Anoia, un Aragonés que puso el broche ante Italia, convirtió un penalti para firmar otro doblete. Roc Pujadas no logró culminar una pena máxima pero se desquitó poco después con el 5-0.

Responder

Your email address will not be published.

No olvides...

El Barça busca el segundo puesto ante un Valencia con aspiraciones europeas

Los de Xavi, que continuará la próxima temporada, quieren dejar atrás las derrotas ante el PSG y en el Clásico

El piloto italiano Bagnaia tumba a Márquez en Jerez

A pesar de su infortunada caída, Jorge Martín se mantiene al frente de la clasificación general del campeonato con 92

Carlos Alcaraz avanza con autoridad a octavos de final del Mutua Madrid Open

El español se enfrentará a su rival en la pasada final, el alemán Jan-Lennard Struff

Rafa Nadal vuelve con fuerza a Madrid y avanza a la tercera ronda tras vencer a De Miñaur

El español recupera su mejor nivel en la Caja Mágica y se prepara para enfrentarse a Cachín en la siguiente