España pierde ante Canadá y dice adiós al baloncesto masculino de los Juegos Olímpicos

2 de agosto de 2024
1 minuto de lectura
Canadá - España - FIBA

El partido mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos durante cada minuto del encuentro

La selección española masculina de baloncesto ha quedado eliminada de los Juegos Olímpicos de París 2024 tras una dura derrota por 88-85 ante Canadá en el último partido de la fase de grupos, según informa Europa Press.

Dirigidos por Sergio Scariolo, los españoles necesitaban una victoria para asegurar su pase a los cuartos de final. En un enfrentamiento lleno de emoción y tensión, España luchó con valentía para mantenerse en la contienda, a pesar de empezar el segundo tiempo con una desventaja de 14 puntos.

El equipo español mostró un gran esfuerzo en el último cuarto, pero la remontada no fue suficiente para evitar la eliminación. La derrota se torna aún más significativa con el adiós de Rudy Fernández, quien se despide de la competición dejando una huella imborrable en el baloncesto nacional.

Con este resultado, España se despide de los Juegos Olímpicos de París 2024, en un partido que mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos durante cada minuto del encuentro. La tensión fue palpable desde el primer cuarto, con un emocionante tira y afloja que se prolongó hasta el último instante del último cuarto. A pesar de los esfuerzos y la garra mostrada por el equipo español, la derrota en un final tan ajustado deja un sabor amargo.

Responder

Your email address will not be published.

No olvides...

El Girona FC cae (1-0) ante el Paris Saint-Germain

Los de Míchel caen ante el PSG en el minuto 90 tras una seria resistencia y con un fallo de

El Ayuntamiento de Murcia rinde un “emotivo y merecido” homenaje a Carolina Marín

La jugadora española sigue siendo un referente para el deporte mundial, pero sobre todo para la ciudad onubense

Ana Peleteiro entrenará en Galicia con su esposo: “Mi corazón me pedía regresar a mi refugio”

"La maternidad es una tarea complicada y compleja, es dura, sobre todo cuando estás lejos", señala la deportista

Federer, sobre la retirada de Nadal: “Puede ser útil tomar pronto la decisión”

La posible retirada del balear es un tema de gran interés para los aficionados del deporte