El Real Madrid golea al Girona y refuerza su liderato en LaLiga

10 de febrero de 2024
1 minuto de lectura
Vinicius Junior del Real Madrid celebra un gol durante la Liga española, LaLiga | EP

Vinícius y Bellingham brillan en una contundente victoria de los blancos

El Real Madrid logró una contundente victoria por 4-0 sobre el Girona FC en el Estadio Santiago Bernabéu, consolidando su liderato en LaLiga EA Sports. El papel destacado de Vinícius Jr. y Jude Bellingham contribuyó al triunfo que deja a los merengues con una ventaja de cinco puntos sobre el equipo gerundense.

Desde el comienzo, Vinícius Jr. marcó la pauta con un temprano gol a los seis minutos. Bellingham amplió la ventaja en el minuto 35, y el mismo jugador inglés agregó otro gol en el minuto 54, demostrando la superioridad del Real Madrid. Rodrygo completó la goleada en el minuto 61.

El Girona, que venía de una sólida racha, no pudo hacer frente al dominio del Real Madrid. La derrota deja al equipo catalán con 56 puntos, mientras que el Real Madrid lidera LaLiga con 61 puntos.

En un partido donde Vinícius y Bellingham brillaron, el Real Madrid afianza su posición en la cima de LaLiga, mostrando su determinación por el título.

Ficha Técnica:

• Resultado: Real Madrid 4 – 0 Girona (2-0 al descanso)
  • Alineaciones: Real Madrid: Lunin; L.Vázquez, Tchouameni, Carvajal, Mendy (Fran García, min.78); Valverde. Camavinga, Kroos (Modric, min.70); Bellingham (Brahim, min.57), Rodrygo (Joselu, min.70), Vinícius (Güler, min.78).
  • Goles: 1-0, min.6: Vinícius.
  • Árbitro: Martínez Munuera (C.Valenciano). Amonestó a Mendy (min.76) en el Real Madrid, y a Juanpe (min.22) y Couto (min.68) en el Girona.
  • Estadio: Santiago Bernabéu, 76,585 espectadores.
  • Incidencias: Se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento de Miguel Ángel González, portero del Real Madrid entre 1968 y 1986. Girona: Gazzaniga; Couto, Juanpe, Eric García, M.Gutiérrez; Iván Martín (Solís, min.70), Aleix García; Portu (Torre, min.46), Tsygankov (Valery, min.70), Sávio; y Dovbyk Stuani, min.70). 2-0, min.35: Bellingham. 3-0, min.54: Bellingham. 4-0, min.61: Rodrygo.

Responder

Your email address will not be published.

No olvides...

Isco se perderá la Eurocopa por una fractura en el peroné

El tiempo de baja dependerá de si el futbolista pasa o no por quirófano, pero el andaluz se perderá el
William Carvalho | Fuente: EP

Archivada la causa por agresión sexual contra el futbolista del Betis William Carvalho al no apreciar indicios de delito

La jueza alega que no hay ninguna evidencia de que las relaciones sexuales entre la denunciante y el jugador en

Mónaco acogerá la salida oficial de La Vuelta 26

La 81ª edición de la ronda española volverá a vivir una nueva salida en territorio internacional tras haberlo hecho desde

Vinícius Júnior alcanza el éxito en el tramo decisivo de la temporada

El brasileño ha intentado superar al adversario 168 veces, de las que consiguió el éxito en 64 ocasiones, siendo el