Suiza pone punto y final al camino de Italia en la Eurocopa

29 de junio de 2024
1 minuto de lectura
Jugadores de Suiza I Fuente: EP

El equipo de Spalletti cae por 2 goles a 0 ante una Suiza que pudo haber agrandado el marcador en numerosas ocasiones

La selección de Suiza alcanzó este sábado la ronda de cuartos de final de la Eurocopa 2024 que se está disputando en Alemania al superar (2-0) a Italia, un merecido billete para los suizos con los goles de Remo Freuler y Ruben Vargas en el Olímpico de Berlín.

Pese a ser la vigente campeona, Italia no partía como favorita en el partido por su escaso juego demostrado en la fase de grupos del torneo cuando estuvo a punto de ser eliminada por Croacia en el último partido de clasificación para octavos de final.

Suiza tuvo las ideas claras. Dominó todo el encuentro y sólo le faltó algo de precisión para generar más peligro. Por contra, Italia, dejó mucho que desear ya desde su actitud. Los de Luciano Spalletti fueron espectadores del encuentro durante casi los 90 minutos.

Con este resultado, Suiza destrona a Italia, su primera victoria sobre la Nazionale desde 1993, para esperar en cuartos de final de la EURO 2024 a Inglaterra o Eslovaquia. Mientras, con menos de un año bajo las órdenes de Spalletti, Italia alimentó las dudas sobre un proyecto que salió por la puerta de atrás en Berlín.

Responder

Your email address will not be published.

No olvides...

Carlos Alcaraz arranca con fuerza en Wimbledon al derrotar al estonio Mark Lajal

El tenista murciano defiende su título con una actuación convincente en el tercer 'Grand Slam' de la temporada

España golea a Georgia y pasa a cuartos de final

Los cambios realizados por De la Fuente, como la entrada de Dani Olmo por Pedri, aportaron frescura y estabilidad al

Carlos Alcaraz se siente preparado para ganar Wimbledon después de Roland Garros

"Sé que va a ser un reto muy difícil y grande para mí, pero creo que estoy preparado para hacerlo",

Alemania deja fuera de la Eurocopa 2024 a Dinamarca con un 2-0

El partido se suspendió por unos minutos debido a una tormenta eléctrica en la primera parte del encuentro