1 minuto de lectura
Liverpool - Newcastle.| Fuente: EP

El jugador egipcio brilla con un doblete en la victoria 4-2 sobre el Newcastle

En Anfield, el Liverpool se coloca en la cima de la tabla tras vencer al Newcastle en un emocionante partido que marca el comienzo del 2024.

El delantero egipcio, Mohamed Salah, desaprovechó un penalti a los 20 minutos, al igual que Luis Díaz, quien fue detenido por un ajustado fuera de juego. A pesar de los contratiempos, el equipo no se desanimó.

El segundo tiempo arrancó con Salah anotando el primer gol, lo que marcó el inicio de la dominación del Liverpool en el encuentro. Aunque Isak igualó el marcador, el Liverpool tomó el control con goles de Jones y Gakpo, para consolidar su victoria. El emocionante tramo final concluyó con Salah al sentenciar la victoria desde el punto de penalti en el minuto 86.

Con esta victoria, el Liverpool, dirigido por Jurgen Klopp, se posiciona como líder en solitario con 45 puntos, superando al Aston Villa con 42 puntos, al Manchester City con 40 (con un partido pendiente) y al Arsenal con 40 puntos, que ha enfrentado dificultades en el maratón navideño con tres jornadas sin ganar. A pesar de las numerosas bajas, el Newcastle se mantiene en la novena posición con 29 puntos, después de sufrir tres derrotas consecutivas.

• Wolves 3-0 Everton.
  • Nottingham Forest 2-1 Manchester United.

Responder

Your email address will not be published.

No olvides...

Tribunal

El Tribunal de Deporte suspende las elecciones presidenciales de la Federación de Fútbol

El organismo estima que para la celebración de los comicios se necesita la declaración formal del cese del anterior presidente

El Atlético arranca con dificultades su camino hacia la Champions

El conjunto rojiblanco, liderado por Griezmann, remonta (2-1) al RB Leipzig gracias a un tanto en el minuto 90 de

Leupolz acerca la Champions al Real Madrid en el minuto 95′

El tanto de la jugadora alemana en el último instante aseguró la victoria para las blancas durante su visita al

El Girona FC cae (1-0) ante el Paris Saint-Germain

Los de Míchel caen ante el PSG en el minuto 90 tras una seria resistencia y con un fallo de