El Real Madrid alcanza empate ante el Chelsea en medio de controversia por un penalti

16 de noviembre de 2023
1 minuto de lectura
Real Madrid en acción durante un partido de la UEFA Women Champions League

El punto obtenido despierta debate en el inicio de la Liga de Campeones

El Real Madrid y el Chelsea FC igualaron a dos goles en un emocionante partido disputado este miércoles en el Estadio Alfredo Di Stéfano, correspondiente a la jornada 1 de la Liga de Campeones. El encuentro estuvo marcado por un polémico penalti que se convirtió en el punto de inflexión para ambos equipos en el Grupo D.

Asimismo, el equipo madrileño comenzó enérgico, llevando la batuta en los primeros compases del encuentro y logrando adelantarse con un gol de Olga Carmona en el minuto 10. Sin embargo, el Chelsea se recompuso y logró el empate con un tanto de Niamh Charles después de una combinación entre Johanna Rytting Kaneryd y Ashley Lawrence.

No obstante, en la segunda mitad, el Chelsea tomó ventaja con un cabezazo de Sam Kerr, pero el Real Madrid no se rindió. En los últimos momentos del encuentro, una jugada polémica derivó en un penalti a favor del Real Madrid, que Olga Carmona convirtió en el gol del empate 2-2.

El penalti y su posterior conversión generaron controversia y discusión entre jugadores, aficionados y analistas. La decisión del árbitro en esa instancia del partido desencadenó diferentes opiniones sobre su validez y su impacto en el resultado final.

Este empate deja al Real Madrid y al Chelsea con un punto cada uno en la tabla del Grupo D de la Liga de Campeones. El encuentro estuvo lleno de emociones y acciones destacadas, incluyendo jugadas clave y oportunidades de gol para ambos equipos, manteniendo la expectativa alta para los próximos enfrentamientos en esta competición europea.

Responder

Your email address will not be published.

No olvides...

El Girona FC cae (1-0) ante el Paris Saint-Germain

Los de Míchel caen ante el PSG en el minuto 90 tras una seria resistencia y con un fallo de

El Ayuntamiento de Murcia rinde un “emotivo y merecido” homenaje a Carolina Marín

La jugadora española sigue siendo un referente para el deporte mundial, pero sobre todo para la ciudad onubense

Ana Peleteiro entrenará en Galicia con su esposo: “Mi corazón me pedía regresar a mi refugio”

"La maternidad es una tarea complicada y compleja, es dura, sobre todo cuando estás lejos", señala la deportista

Federer, sobre la retirada de Nadal: “Puede ser útil tomar pronto la decisión”

La posible retirada del balear es un tema de gran interés para los aficionados del deporte