3 de diciembre de 2023
1 minuto de lectura
El Unicaja y el Casademont Zaragoza protagonizan las victorias de la Liga Endesa de baloncesto. Dylan Osetkowski hizo 25 puntos.
Unicaja-BAXI Manresa, Osektkowski. | EP

Dylan Osetkowski hizo 25 puntos, con 6 de 9 en triples, 8 rebotes y 31 de valoración. El conjunto de Ibon Navarro mantiene su marcha fuerte en la parte alta

La jornada 12 de la Liga Endesa estuvo protagonizada este sábado por las victorias del Unicaja, que se impuso (91-77) al BAXI Manresa, para seguir imparable con su octavo triunfo consecutivo, y el UCAM Murcia que cayó (82-76) ante el Casademont Zaragoza.

Dylan Osetkowski hizo 25 puntos, con 6 de 9 en triples, 8 rebotes y 31 de valoración. El conjunto de Ibon Navarro mantiene su marcha fuerte en la parte alta, persiguiendo el liderato del Real Madrid, con una racha que alargó de la mano del ala-pívot californiano.

En esa zona alta, vio frenado su gran momento un UCAM que cayó en la fiesta maña, en el día que recordaban a los campeones de Copa de 1983 y 1990. Mientras que los de Málaga dominaron de principio a fin, complicando a los de Manresa su defensa del Top 8.

El sábado dejó la derrota del Lenovo Tenrife ante un Monbus Obradoiro que ganó por primera vez en su historia en La Laguna. Además, Bell-Haynes (17 puntos y 9 asistencias) y Mitchell Watt (18) lideraron el cuarto triunfo de un Zaragoza que aleja la zona baja. Además,

La segunda parte complicó a un equipo aurinegro que no encuentra regularidad en la parte alta, como venía haciendo las últimas grandes temporadas. El equipo gallego se impuso con un 87-92 para quedarse a un triunfo de la zona de Copa del Rey, gracias a un inspirado Thomas Scrubb (26 puntos y 31 de valoración).

El conjunto catalán, sexto en la tabla con siete triunfos, firmó una victoria de infarto en la que estableció nuevos topes ACB en anotación y en triples (17). Ike Iroegbu (30 puntos) vivió una lucha de gigantes con Jean Montero (26). Además, el Bàsquet Girona venció en la prórroga (107-104) al MoraBanc Andorra.

Responder

Your email address will not be published.

No olvides...

El Atlético arranca con dificultades su camino hacia la Champions

El conjunto rojiblanco, liderado por Griezmann, remonta (2-1) al RB Leipzig gracias a un tanto en el minuto 90 de

Leupolz acerca la Champions al Real Madrid en el minuto 95′

El tanto de la jugadora alemana en el último instante aseguró la victoria para las blancas durante su visita al

El Girona FC cae (1-0) ante el Paris Saint-Germain

Los de Míchel caen ante el PSG en el minuto 90 tras una seria resistencia y con un fallo de

El Ayuntamiento de Murcia rinde un “emotivo y merecido” homenaje a Carolina Marín

La jugadora española sigue siendo un referente para el deporte mundial, pero sobre todo para la ciudad onubense