El Betis, eliminado de la Liga Europa al caer frente al Rangers en su propio estadio

15 de diciembre de 2023
1 minuto de lectura
El Betis cae en su estadio y abandona Europa
Formación del equipo antes del encuentro. /EP

El Real Betis quedó eliminado de la Liga Europa este jueves al caer (2-3) ante el Rangers en el Benito Villamarín en la última jornada del Grupo C, la cual empezó primero y terminó tercero el equipo español para verse relegado a la Conference League.

Los de Manuel Pellegrini se complicaron hace dos semanas perdiendo ante el Sparta de Praga en un mal partido y culminaron su despedida en otra derrota mucho más dolorosa en casa. Sin hacer nada del otro mundo, el Rangers apeó al Betis haciendo tres goles en el Villamarín ante un rival sin gasolina ni reacción.

El desgaste que notó el cuadro verdiblanco fue el de Isco, cerebro, motor y hombre para todo en un Betis sin los lesionados Guido y Fekir. Los de Pellegrini fallaron en concentración en defensa y encajaron por partida doble en los primeros 20 minutos. Juan Miranda logró el 1-1 casi de inmediato, pero el partido no dejó de ponerse cuesta arriba para los locales.

El 1-2 ya pesó bastante más pero, antes del descanso, con asistencia de Isco, Ayoze Pérez logró el 2-2. El segundo tiempo fue mucho más plano de los escoceses, pero el equipo español no encontró puerta. Marc Roca perdonó una buena y Diao se estrelló con la madera. Mientras, el VAR anuló un tanto de Ayoze por manos.

Sin sufrir, el Betis se condenó en otra mala acción defensiva, en el 2-3 de Roofe tras un saque de esquina a 10 minutos del final. El palo fue de difícil gestión y aunque los de Pellegrini lo intentaron a la desesperada, con la mejor opción en un remate sin querer casi de Pezzella haciendo de ‘9’ en el descuento, el Betis, eliminado como tercero, se quedó a un gol de ser primero y pasar a directo.

Responder

Your email address will not be published.

No olvides...

Luis de la Fuente, sobre Mbappé: “No está sacando su mejor versión en la Eurocopa”

El seleccionador nacional repasó el reciente triunfo ante Alemania, donde defendió los cambios que hizo para terminar ganando en el
España

España obtiene su billete a los juegos Olímpicos de París tras derrotar en baloncesto a Bahamas

La selección española buscará una nueva medalla en el torneo parisino, igual como lo hizo en Río 2016 (bronce), en

David Alonso triunfa en Sachsenring y afianza su liderato en Moto3

Adrián Fernández (Honda) ha sido el gran rival del colombiano en el primer tercio de la prueba, pero un error

Carlos Alcaraz avanza a cuartos de final en Wimbledon tras vencer a Ugo Humbert

El joven tenista español continúa su impresionante carrera en el césped londinense