El Real Madrid remonta y vence 1-2 a la UD de Las Palmas

28 de enero de 2024
1 minuto de lectura
El Real Madrid remonta en Las Palmas y recupera el liderato de LaLiga- 20 minutos

Vinícius Jr. y Tchouameni dan la victoria al equipo merengue en un emocionante encuentro

En un duelo correspondiente a la jornada 22 de LaLiga EA Sports, el Real Madrid logró una destacada remontada para imponerse 1-2 frente a la unión deportiva las palmas en el Estadio Gran Canaria.

Vinícius Jr. y Aurélien Tchouameni fueron los héroes blancos al anotar en la recta final del partido, revirtiendo el gol inicial de Javi Muñoz y recuperando así el liderato en la competición.

Desde el inicio, el equipo visitante se sumergió en una marea amarilla, con el estadio adornado con 32.500 camisetas en apoyo a Las Palmas. A pesar de unos primeros minutos parejos, el Real Madrid se vio desafiado, echando de menos a Jude Bellingham en el centro del campo.

El árbitro, César Soto Grado, desestimó una posible penalización para Las Palmas en el minuto 30, generando controversia en el partido. Sin embargo, los amarillos lograron romper el empate en el minuto 53 con un contragolpe letal que culminó en el gol de Javi Muñoz.

La reacción merengue no se hizo esperar, con Dani Carvajal anotando un tanto que fue invalidado por fuera de juego. Sin embargo, Vinícius Jr. encontró la red en el minuto 66, y Tchouameni aseguró la victoria madridista con un cabezazo en el minuto 84.

Con esta victoria, el Real Madrid suma 54 puntos en la cima de LaLiga, superando al Girona por dos puntos. Las Palmas, por su parte, se mantiene en la zona media de la tabla con 31 puntos, viendo truncada su racha de dos triunfos consecutivos.

Responder

Your email address will not be published.

No olvides...

El Girona FC cae (1-0) ante el Paris Saint-Germain

Los de Míchel caen ante el PSG en el minuto 90 tras una seria resistencia y con un fallo de

El Ayuntamiento de Murcia rinde un “emotivo y merecido” homenaje a Carolina Marín

La jugadora española sigue siendo un referente para el deporte mundial, pero sobre todo para la ciudad onubense

Ana Peleteiro entrenará en Galicia con su esposo: “Mi corazón me pedía regresar a mi refugio”

"La maternidad es una tarea complicada y compleja, es dura, sobre todo cuando estás lejos", señala la deportista

Federer, sobre la retirada de Nadal: “Puede ser útil tomar pronto la decisión”

La posible retirada del balear es un tema de gran interés para los aficionados del deporte