El Levante vence al Racing de Ferrol y asciende a la tercera posición

17 de octubre de 2023
1 minuto de lectura
Levante-Racing de Ferrol - LALIGA

La victoria y la polémica del partido sin duda serán recordadas en la temporada del equipo valenciano, que se mantiene firme en su camino hacia el éxito

El Levante ha asaltado la tercera posición de LaLiga Hypermotion, en zona de ‘Playoff’, en el último partido de la undécima jornada al Racing de Ferrol (1-0) con un solitario tanto de Dani Gómez en la segunda parte.

En el duelo en el Ciutat de València, el portero visitante Ander Cantero desbarató dos ocasiones claras de los granotas en la primera mitad, la primera a disparo de Mohamed Bouldini y la segunda en un disparo de Dani Gómez en el rechace.

Nada más comenzar la segunda mitad, el atacante de Alcorcón asistió al delantero marroquí en una acción que acabó en gol pero que el colegiado anuló por fuera de juego previo. Gómez pudo resarcirse en el minuto 58, cuando aprovechó un gran pase de Vezo para mandar el balón al fondo de las mallas.

Con su segundo triunfo consecutivo, el conjunto valenciano se aúpa a la tercera posición, con los mismos 22 puntos que el segundo, el Leganés, y que el cuarto, el Tenerife, y a uno del líder, el Espanyol. Los gallegos, por su parte, interrumpen dos jornadas seguidas puntuando y se quedan en el undécimo puesto con 16.

Desafío a los obstáculos: el Levante destaca en el campo y más allá

El delantero Dani Gómez, conocido por su determinación en el campo, destacó al anotar su primer gol en más de un año. Sin embargo, el momento a subrayar del partido involucró un enfrentamiento tenso entre el jugador madrileño y la afición local. Gómez protagonizó una salida de tono que no pasó desapercibida y que generó un conato de enfrentamiento con los seguidores del Levante.

La tensión en el estadio alcanzó su punto máximo en ese momento, y el jugador no tardó en pedir disculpas por su reacción. Sus compañeros de equipo desempeñaron un papel fundamental al actuar como intermediarios entre el delantero y la afición, para calmar la situación.

Este episodio demostró que, además de su talento en el campo, los jugadores del Levante poseen una determinación y valentía que los llevan a enfrentar tanto los desafíos deportivos como las situaciones tensas fuera del campo. Su espíritu de lucha y su capacidad para superar los obstáculos son una parte fundamental de lo que hace al Levante un equipo único en La Liga.

Responder

Your email address will not be published.

No olvides...

El Girona FC cae (1-0) ante el Paris Saint-Germain

Los de Míchel caen ante el PSG en el minuto 90 tras una seria resistencia y con un fallo de

El Ayuntamiento de Murcia rinde un “emotivo y merecido” homenaje a Carolina Marín

La jugadora española sigue siendo un referente para el deporte mundial, pero sobre todo para la ciudad onubense

Ana Peleteiro entrenará en Galicia con su esposo: “Mi corazón me pedía regresar a mi refugio”

"La maternidad es una tarea complicada y compleja, es dura, sobre todo cuando estás lejos", señala la deportista

Federer, sobre la retirada de Nadal: “Puede ser útil tomar pronto la decisión”

La posible retirada del balear es un tema de gran interés para los aficionados del deporte