Griezmann se convierte en el máximo goleador de la historia del Atlético de Madrid

11 de enero de 2024
1 minuto de lectura
Griezmann y De Paul celebran el gol del primero.| Fuente: EP

El delantero francés supera el récord establecido por Luis Aragonés en 1974

Antoine Griezmann, alcanzó un hito histórico este miércoles al convertirse en el máximo goleador de la historia del conjunto rojiblanco con su gol número 174. Este logro lo posiciona por encima de Luis Aragonés, aunque la celebración se vio opacada por la derrota ante el Real Madrid en la Supercopa de España, donde el Atlético encajó cinco goles.

En declaraciones a Movistar Plus, Griezmann expresó sus emociones tras el partido: “Es para mí el balón, es increíble, un orgullo, muchas emociones al descanso pero había que volver al partido. A trabajar y seguir mejorando”. A pesar de su destacada actuación con un golazo en el primer tiempo, el francés no pudo celebrar la clasificación a la final de la Supercopa.

Griezmann supera el récord de Luis Aragonés

El gol de Griezmann en el primer tiempo igualó el marcador a 2-2 antes del descanso y lo colocó como el máximo goleador en la historia del Atlético de Madrid. Su primera anotación con el equipo rojiblanco ocurrió en septiembre de 2014 contra el Olimpiacos, marcando el inicio de una exitosa carrera que lo lleva ahora a superar el récord establecido por Luis Aragonés en 1974.

A pesar de su logro personal, Griezmann no ocultó la preocupación por la defensa del equipo: “Otra vez, muchos goles encajamos. Tenemos cosas que mejorar. Hay otro partido el jueves que viene, cada uno tiene que trabajar para descansar lo mejor posible y estar al 100%. Un partido bonito de jugar, con nuestra afición. Hay muchas ganas de esta Copa, el estadio estará lleno”.

El delantero reconoció la necesidad de trabajar en aspectos defensivos para evitar futuras derrotas. “Sabemos que es algo que tenemos que mejorar, hasta que no lo mejoremos pasarán partidos así. Es algo que representa el Atlético, ser una defensa fuerte, no hablo solo de la defensa, de todos. Estamos muy bien, con Álvaro, Memphis, Correa, los que juegan en banda, pero es mejor mirar lo que debemos mejorar y trabajarlo”, concluyó.

Responder

Your email address will not be published.

No olvides...

Tribunal

El Tribunal de Deporte suspende las elecciones presidenciales de la Federación de Fútbol

El organismo estima que para la celebración de los comicios se necesita la declaración formal del cese del anterior presidente

El Atlético arranca con dificultades su camino hacia la Champions

El conjunto rojiblanco, liderado por Griezmann, remonta (2-1) al RB Leipzig gracias a un tanto en el minuto 90 de

Leupolz acerca la Champions al Real Madrid en el minuto 95′

El tanto de la jugadora alemana en el último instante aseguró la victoria para las blancas durante su visita al

El Girona FC cae (1-0) ante el Paris Saint-Germain

Los de Míchel caen ante el PSG en el minuto 90 tras una seria resistencia y con un fallo de